Aviso de Privacidad


AVISO DE PRIVACIDAD



RESPONSABLE DEL TRATAMIENTO DE DATOS PERSONALES.

Héctor Eduardo Vázquez Monterrosas (En lo sucesivo DOS CANES y/o el “Responsable del manejo de los datos personales”) con domicilio en Saucos Mz. 113-9, Col. Jardines de San Mateo, C.P. 53240, Naucalpan, Estado de México, es el responsable del uso y protección de sus datos personales, mismos que podrán contactarse a través del correo electrónico info@doscanes.com o al teléfono (55) 1106-2147, y al respecto le informamos lo siguiente:


FINES PARA LOS QUE SERÁN UTILIZADOS SUS DATOS PERSONALES.

Los datos personales que recaba DOS CANES de usted, serán utilizados para las siguientes finalidades que son necesarias para el servicio que solicita:
Entregar/enviar el o los productos adquiridos al domicilio exacto y/o a la persona responsable de la recepción del pedido. 
Proporcionar a la empresa responsable del envío de la mercancía la información necesaria para que los productos adquiridos lleguen a tiempo a su destino
Contar con diferentes formas de contacto con el cliente en caso de difícil localización del lugar de entrega.
Brindar una mejor asesoría de los productos a adquirir de acuerdo a las necesidades específicas de su mascota.
Armar una base de datos que nos permita resurtir a cada cliente sin necesidad de pedirle en cada compra su información de envío.
Informarle sobre la situación de entrega o cualquier conflicto que se pueda presentar en el envío de la mercancía adquirida.
Informarle sobre cambios en políticas de envío, cambios y devoluciones, aviso de privacidad, precios, descuentos que integran la página web.
Emitir factura con información fiscal en caso de ser requerida con los datos que el cliente brinde.
De manera adicional, utilizaremos su información personal para las siguientes finalidades que no son necesarias para el servicio solicitado, pero que nos permiten y facilitan brindarle una mejor atención:
Informar vía correo electrónico, teléfono o whats app promociones y lanzamiento de nuevos productos previa autorización del cliente.
Dar seguimiento por correo electrónico, telefónico o whats app sobre sus necesidades periódicas.
Evaluar vía correo electrónico, teléfono, whats app, red social o la página WEB sobre la calidad del servicio y funcionalidad de la página WEB.
En caso de que no desee que sus datos personales sean tratados para estos fines adicionales, desde este momento usted nos puede comunicar lo anterior a través de correo electrónico a info@doscanes.com indicándonos el tratamiento que desea se siga para sus datos personales.
La negativa para el uso de sus datos personales para estas finalidades no podrá ser un motivo para que le neguemos los servicios y productos que solicita o contrata con nosotros.


DATOS PERSONALES SOLICITADOS.

Para llevar a cabo las finalidades descritas en el presente aviso de privacidad, utilizaremos los siguientes datos personales: 
Datos de Contacto:
Nombre.
Domicilio (Calle y número, Colonia, Delegación o Municipio, Código Postal, Estado, País, referencias)
Correo Electrónico
Teléfono fijo
Teléfono Celular
Datos de la mascota:
Nombre
Edad
Raza
Información Financiera (en caso de pago con tarjeta)
Nombre del Banco
Número de tarjeta
Fecha de vencimiento de la tarjeta
Dígitos detrás de la tarjeta
Otros
Nombre de usuario y Password (para compra y acceso a las funciones de la página WEB)


TRANSFERENCIA DE INFORMACIÓN PERSONAL.

Le informamos que sus datos personales son compartidos dentro y fuera del país con las siguientes personas, empresas, organizaciones y autoridades distintas a nosotros, para los siguientes fines:
Destinatario de los datos personales Finalidad
Empresa de mensajería (Fedex, SEPOMEX, Estafeta, DHL o similar) La empresa será responsable de hacer llegar la mercancía al cliente en el tiempo y forma definida.
Por otro lado, sus datos serán transferidos cuando la transferencia sea necesaria o legalmente exigida para la salvaguarda de un interés público, o para la procuración o administración de justicia; cuando la transferencia sea precisa para el reconocimiento, ejercicio o defensa de un derecho en un proceso judicial, y cuando la transferencia sea precisa para el mantenimiento o cumplimiento de una relación jurídica entre el responsable y el titular.
Las anteriores transferencias no requieren de su consentimiento toda vez que se encuentran previstas el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.


ACCESO, RATIFICACIÓN O CANCELACIÓN DE DATOS PERSONALES, ASÍ COMO LA OPOSICIÓN A SU USO

Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos de usted, para qué los utilizamos y las condiciones del uso que les damos (Acceso). Asimismo, es su derecho solicitar la corrección de su información personal en caso de que esté desactualizada, sea inexacta o incompleta (Rectificación); que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa (Cancelación); así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos (Oposición). Estos derechos se conocen como derechos ARCO.
Para el ejercicio de cualquiera de los derechos ARCO, usted deberá presentar la solicitud respectiva por escrito al correo electrónico info@doscanes.com indicando el uso que desea se de a sus datos personales.
Para conocer el procedimiento y requisitos para el ejercicio de los derechos ARCO, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 1106-2147; ingresar a nuestro sitio de Internet www.doscanes.com a la sección Contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad, que dará trámite a las solicitudes para el ejercicio de estos derechos, y atenderá cualquier duda que pudiera tener respecto al tratamiento de su información. Los datos de contacto del Departamento de Privacidad son a través de los mismos medios indicados anteriormente en este párrafo.


REVOCACIÓN DE CONSENTIMIENTO PARA EL USO DE DATOS PERSONALES

Usted puede revocar el consentimiento que, en su caso, nos haya otorgado para el tratamiento de sus datos personales. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales. Asimismo, usted deberá considerar que para ciertos fines, la revocación de su consentimiento implicará que no le podamos seguir prestando el servicio que nos solicitó, o la conclusión de su relación con nosotros.
Para revocar su consentimiento deberá presentar su solicitud vía correo electrónico en info@doscanes.com
Para conocer el procedimiento y requisitos para la revocación del consentimiento, usted podrá llamar al siguiente número telefónico (55) 1106-2147; ingresar a nuestro sitio de Internet www.doscanes.com a la sección Contacto, o bien ponerse en contacto con nuestro Departamento de Privacidad.


LIMITAR EL USO O DIVULGACIÓN DE SU INFORMACIÓN PERSONAL

Con objeto de que usted pueda limitar el uso y divulgación de su información personal, le ofrecemos los siguientes medios:
Su inscripción en el Registro Público para Evitar Publicidad, que está a cargo de la Procuraduría Federal del Consumidor, con la finalidad de que sus datos personales no sean utilizados para recibir publicidad o promociones de empresas de bienes o servicios. Para mayor información sobre este registro, usted puede consultar el portal de Internet de la PROFECO, o bien ponerse en contacto directo con ésta.
Su registro en el listado de exclusión “Correos excluidos”a fin de que sus datos personales no sean tratados para fines mercadotécnicos, publicitarios o de prospección comercial por nuestra parte. Para mayor información llamar al número telefónico (55) 1106-2147, enviar un correo electrónico a la siguiente dirección info@doscanes.com..
El uso de tecnologías de rastreo en nuestro portal de Internet
Le informamos que en nuestra página de Internet utilizamos cookies, web beacons y otras tecnologías a través de las cuales es posible monitorear su comportamiento como usuario de Internet, así como brindarle un mejor servicio y experiencia de usuario al navegar en nuestra página.
Los datos personales que obtenemos de estas tecnologías de rastreo son los siguientes: Dirección de IP, mismos que utilizamos para definir hubicación . Asimismo, le informamos que estos datos no son compartidos con nadie. 
 


CAMBIOS EN EL AVISO DE PRIVACIDAD.

El presente aviso de privacidad puede sufrir modificaciones, cambios o actualizaciones derivadas de nuevos requerimientos legales; de nuestras propias necesidades por los productos o servicios que ofrecemos; de nuestras prácticas de privacidad; de cambios en nuestro modelo de negocio, o por otras causas.
Nos comprometemos a mantenerlo informado sobre los cambios que pueda sufrir el presente aviso de privacidad, a través de correo electrónico o llamada telefónica.
El procedimiento a través del cual se llevarán a cabo las notificaciones sobre cambios o actualizaciones al presente aviso de privacidad es el siguiente: Cambios en sitio WEB en sección “AVISO DE PRIVACIDAD”.
 
Última actualización [10/septiembre/2015].